VS_GERICHTE F1 24 49 vom 14. September 2024 , Wehrpflichtersatzabgabe - VS Kantonsgericht (2024)
F1 24 49 (CCR 2023/4) F1 24 103 (CCR 2023/4) F1 24 104 (CCR 2023/4) ARRÊT DU 14 SEPTEMBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit fiscal Composition : Frédéric Fellay, président ; Dr Thierry Schnyder, juge ; Dominique Morand, juge assesseur, en les causes X _________, recourant, représenté par Maître David Raedler, avocat, 1001 Lausanne contre SERVICE DE LA SÉCURITÉ CIVILE ET MILITAIRE, SECTION DE LA TAXE D’EXEMPTION DE L’OBLIGATION DE SERVIR, autorité attaquée (Taxe d’exemption de l’obligation de servir, périodes fiscales 2019, 2020 et 2021) recours contre les décisions sur réclamation des 16 décembre 2022 et 6 juillet 2023